Конфеты Ферреро

Неповторимым подарком для любого случая станут вкусные конфеты Ферреро - неподражаемый шедевр от всемирно известной итальянской компании с аналогичным названием Ferrero. В ассортименте предложений данного производителя собраны такие известные бренды, как драже Тик-так, ореховая паста Нутелла, детский шоколад Киндер и эффектные конфеты Рафаэлло и Ферреро.

Отличительные особенности конфет от Ferrero

Вся продукция данного производителя отличается неповторимым стилем оформления, к тому же конфеты Ферреро не спутаешь по вкусу ни с одним другим лакомством. В состав брендовой продукции включены исключительно натуральные ингредиенты - сухое молоко, натуральный сахар, масло какао и лесные орехи. Помимо этих компонентов там могут присутствовать такие добавки - молочная сыворотка, сахарная пудра и какао порошок, все они считаются безвредными, поэтому конфеты Ферреро можно покупать для деток и аллергиков.

Несомненным отличительным качеством данной продукции считается эффектное оформление. В отличие от товаров иных компаний, сладости Ferrero всегда имеют неординарную дорогую упаковку. В зависимости от веса пачки наборы могут быть запакованы в картонные коробки, полиэтиленовые тубусы и пластиковые боксы.

Негативным моментом в конфетах Ферреро можно отметить немалую стоимость сладостей этой фирмы. Разумеется, качественный состав и привлекательное оформление сладких продуктов не может оцениваться в копейки, но все же, конфетки наших российских компаний не хуже по вкусу и стоят значительно меньше, а значит, нет смысла переплачивать за эффектную упаковку.

Чем заменить эффектные конфеты Ферреро?

В каталоге товаров от компании «Конфетный двор» нет сладостей Ферреро, однако мы предлагаем вам множество альтернативных вариантов от отечественных компаний.

  • Стандартные конфеты Ферреро вполне можно заменить более простыми аналогичными товарами. По вкусу элитные Рафаэлло напоминают конфеты «Нежное чудо» соответственного сорта, а для деток можно выбрать сладости из серии «Кокосовый мишка».
  • Аналогом классического Ферреро с вафельной прослойкой станет сорт сладостей «Марсианка», из четырех представленных вариаций таких конфет стоит попробовать вкус «Три шоколада», неплохим заменителем брендовых конфет станет также и «Марсианка тирамиссу или мокко».
  • Вместо дорогостоящего Киндер шоколада из серии конфет Ферреро можно купить малышам необычные сладости из набора «Детский сувенир», там содержатся небольшие шоколадки в виде фигурок разнообразных зверей или отдельно запечатанных квадратных плиточек сладкого лакомства.
  • Похожими на ореховую пасту сладостями можно назвать «Моне» из серии молочный трюфель. Если хочется пасты с цельными орехами, к вашим услугам сорта «Маленькое чудо» и Новое чудо», разница между которыми в применяемом шоколаде для начинки.
  • Заменить презентабельные наборы конфет Ферреро могут сладости от ТМ Коркунов, которые имеют не менее эффектные и яркие упаковки разных типов. Из данной серии можно выбрать наборы «Ассорти», оформленные в полупрозрачных упаковках или же полностью закрытые тубусы в форме новогодних елочек или сердечек для тематических подарков на праздники. Как вариант на замену брендовому шоколаду можно предложить коробки с неповторимыми трюфелями в горьком шоколаде или темном какао, такие сладости не оставят равнодушными ни взрослых, ни малышей.

Вкус знакомых с детства конфет «Косолапый мишка» или «Красная шапочка» не могут затмить современные сладости, отечественные кондитерские изделия всегда будут на первом месте по качеству и доступности для наших покупателей. Поэтому конфеты Ферреро, конечно, очень вкусны и презентабельны, но не могут в полной мере конкурировать с отменными и проверенными сортами российских сластей.


Возврат к списку