Конфеты Рафаэлло

Брендовые конфеты, к примеру, из серии Ферреро или Рафаэлло, не теряют своей популярности у сладкоежек всего мира. Однако цена на конфеты Рафаэлло и аналогичные им сладости не позволяет баловать себя вкусненьким так часто, как того хочется. Магазин «Конфетный двор» предлагает своим клиентам альтернативные варианты конфет от отечественных производителей, наши кондитерские изделия не уступают зарубежным сладостям по качеству, зато выгодно опережают их в цене.

Почему цена на конфеты Рафаэлло так высока?

Стоимость популярных продуктов питания всегда высока, поскольку на формирование цены влияют многочисленные факторы:

  • качество используемых компонентов - в фирменных сладостях применяют ингредиенты высокого качества, это отборные орехи, натуральные ароматизаторы, свежайшее масло и молоко и т.д. Качественные составляющие отличаются высокой стоимостью, из-за чего и цена на конфеты Рафаэлло получается немаленькой;
  • плата за бренд - затраты на рекламную компанию всегда окупаются за счет средств потребителей, отчего в цену реализуемого продукта включаются рекламные надбавки;
  • транспортировка к месту реализации - фирменные склады и цеха по производству сладостей находятся на значительном расстоянии от большинства точек реализации, это приводит к дополнительным расходам на доставку продукции. Транспортные расходы также включены в цену конфет Рафаэлло и аналогичных им товаров;
  • фирменная упаковка - прочный картон, эффектные полиэтиленовые упаковки для каждой конфетки в отдельности, стильные боксы из металла и уникальные по внешнему виду коробочки также имеют свою цену. Эффектное оформление также включено в стоимость фирменных конфет, отчего цена возрастает на 5-10%.

Отечественные сладости не рекламируются на мировом рынке, для них не разрабатываются особые упаковки и не подбирается индивидуальный дизайн, поэтому стоимость товара получается значительно меньшей, чем цена на конфеты Рафаэлло. Выбирая наши товары, вы покупаете качественную кондитерку по доступной реальной цене, а значит, можете позволить себе намного больше сладостей за те же деньги.

Какие конфеты похожи на Рафаэлло?

В нашем каталоге вы найдет сладости самых разных типов, выбрав прототипы популярных брендов, вы получите сладости высокого качества. При этом цена на конфеты Рафаэлло фирменного производства будет значительно большей, нежели стоимость наших предложений.

Сходными с Рафаэлло конфетами можно считать такие марки сладостей:

  • «Нежное чудо» - весовые конфеты в форме шарика, внутри каждого изделия имеется цельный орешек, сверху он покрыт кокосовой начинкой и свежей вафелькой, а сама конфета посыпана кокосовой стружкой в маслянистом креме. Развесные конфеты всегда стоят меньше упакованных в коробки наборов, при этом качество таких сладостей остается на высоком уровне.
  • «Марсианка» - любителям кокосовых конфет понравится сорт «Кокосовый пудинг», это круглые конфетки в индивидуальной упаковке. Начинка сладостей выполнена в три слоя, внутри конфетки шарик из кокосовой стружки, он покрыт нежным сливочным наполнителем и закреплен сверху молочным шоколадом. По сравнению с ценой на конфеты Рафаэлло такие сладости очень выгодны, ведь их стоимость практически в три раза меньше брендовых конфет.
  • «Кокосовый мишка» - сорт конфет для малышей, в отличие от Рафаэлло в Кокосовом мишке нет орешка, поэтому их можно предлагать малышам всех возрастов. Отборная кокосовая стружка в легком кремообразном наполнителе покрыта молочным шоколадом высочайшего качества. Сверху конфеты оформлены рисунком из темного шоколада, что придает им особого стиля и добавляет ароматные вкусовые нотки.

Цена на конфеты Рафаэлло всегда будет высокой, поэтому баловать себя фирменными кондитерскими изделиями часто не получится. Вместо этого вы можете купить отечественные конфеты, ведь наши сладости отличаются высоким качеством и натуральным составом, при этом не имеют наценки за марку, доставку и налоги за ввоз товаров в страну. В магазине «Конфетный двор» собраны самые вкусные и качественные конфеты, а сотрудничество с производителями напрямую позволяет продавать кондитерские изыски по самым выгодным ценам.


Возврат к списку